Buchweizenravioli Neri

Die Buchweizenravioli gefüllt mit Gemüse sind pfiffig und hervorragend als vegetarische Speise. Sie erinnern an die Puschlaver Pizzoccheri, überraschen jedoch mit einer raffinierten Gemüsefüllung. Eine tolle Kombination mit Rindfleisch oder mit einer feinen Sauce ein ideales Veggie-Gericht.

CHF38.00

Additional information

Packungsgröße

0.5 kg, 1.5 kg

Ein 1.5kg Karton beinhaltet ca. 100 Ravioli und ergibt rund 8-10 Portionen.

Zutaten:
WEISSMEHL, Wasser, GEMÜSEWÜRFELCHEN, Blattspinat, BUCHWEIZENMEHLQIMIQREIBKÄSEBUTTER, Knoblauch, Salz

Zubereitung:
Die gefrorenen Buchweizenravioli in siedendes Salzwasser geben, umrühren, aufkochen, ca. 3 – 4 Min. ziehen lassen, herausnehmen und auf einem Tuch kurz abtropfen lassen.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.