Kalbfleischravioli

Eine eher klassische Spezialität aus geschmortem Kalbfleisch von Produzenten aus unserer Region. Erstklassiges Fleisch macht die Ravioli zu einem besonderen Genuss, der in seiner Schlichtheit nicht so schnell zu toppen ist.

CHF51.00

Additional information

Packungsgröße

0.5 kg, 1.5 kg

Ein 1.5kg Karton beinhaltet ca. 100 Ravioli und ergibt rund 8-10 Portionen.

Zutaten:
WEISSMEHL, Wasser, geschmortes regionales Kalbfleisch, Zwiebeln, ROTWEIN, Tomatenpüree, GEMÜSE, Gewürze, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die gefrorenen Kalbfleischravioli in siedendes Salzwasser geben, umrühren, aufkochen, ca. 3 – 4 Min. ziehen lassen, herausnehmen und auf einem Tuch kurz abtropfen lassen.

Tipp: Während die Ravioli im Wasser sind, gehackte Zwiebeln und Knoblauch gut andünsten. Mit Weisswein ablöschen, kurz reduzieren, mit Rahm auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch beigeben. Die Ravioli mit der Sauce auf einem Teller anrichten und mit Reibkäse bestreuen.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.