Packungsgröße | 0.5 kg, 1.5 kg |
---|
Ein 1.5kg Karton beinhaltet ca. 100 Ravioli und ergibt rund 8-10 Portionen.
Zutaten:
WEISSMEHL, Wasser, geschmortes regionales Kalbfleisch, Zwiebeln, ROTWEIN, Tomatenpüree, GEMÜSE, Gewürze, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die gefrorenen Kalbfleischravioli in siedendes Salzwasser geben, umrühren, aufkochen, ca. 3 – 4 Min. ziehen lassen, herausnehmen und auf einem Tuch kurz abtropfen lassen.
Tipp: Während die Ravioli im Wasser sind, gehackte Zwiebeln und Knoblauch gut andünsten. Mit Weisswein ablöschen, kurz reduzieren, mit Rahm auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch beigeben. Die Ravioli mit der Sauce auf einem Teller anrichten und mit Reibkäse bestreuen.