Genuss und Events sind unsere Leidenschaft
Unser Ziel ist es, Sie zu verwöhnen. Darum gehen wir in der Kulinarik und bei der Gestaltung von Events gerne die Extrameile.
Über La Culina
Leidenschaft und Perfektionismus
Diese beiden Eigenschaften bilden bei uns die Grundlage für jeden Anlass. Ob bei der Vorbereitung in der Küche, beim Zubereiten der Speisen oder beim Erarbeiten des Eventkonzepts.
Erfolg seit über 30 Jahren
Mit mehr als dreissig Jahren Erfahrungen gehen wir jede Veranstaltung neu an. Mit neuen Ideen, mit neuen Konzepten, mit neuem Elan. Das Resultat? Jedes Catering, jeder Event ist anders. Unseren Werten bleiben wir aber treu.
- Nur frische, wenn immer möglich regionale Zutaten
- Sämtliche Suppen und Saucen sind hausgemacht
- Alle Speisen werden vor Ort gekocht und zubereitet
- Wir setzen auf kreative, effiziente Lösungen
- Veranstaltungen werden individuell je Kunde zugeschnitten
- Wir sind Dienstleister, die in allen Belangen weiterhelfen
- Wir sind absolut zuverlässig
- Wir setzen auf ein gutes Arbeitsklima
La Culina ist ein Familienunternehmen und wird inzwischen in zweiter Generation geführt.
Wer ist La Culina?
La Culina ist ein Familienunternehmen. Unser Gastgeber-Gen wurde uns in die Wiege gelegt. Mehrere Familienmitglieder sind oder waren im Gastro-Bereich tätig. Brigitta und Anton Meli-Cabalzar haben La Culina 1990 gegründet und mit wenigen Helfern angefangen. Im Laufe der Jahre ist das Team ständig gewachsen und hat sich weiterentwickelt. Heute beschäftig La Culina neun feste Mitarbeitende und je nach Event bis zu vierzig Helferinnen im Service und in der Küche.
30 Jahre
Erfahrung
Jeder Gast ein Star
Rückblick und Zukunft
Was als Partyservice von Brigitta und Anton Meli-Cabalzar begann, ist heute ein in der Ostschweiz bekanntes Catering- und Eventorganisationsunternehmen.
Ein Blick zurück
Von den Anfängen, einem kulinarischen Höhenflug mit der Swissair und der Wiederaufnahme eines Erfolgsrezeptes: Erfahren Sie mehr über die spannende Geschichte von La Culina.
Gemeinsam stark
Vom Zahlenprofi über exzellente Köche bis zur erfahrenen Eventmanagerin und sympathischen Servicekräften: Lernen Sie das motivierte und sympathische Team von La Culina kennen.
Viel Leidenschaft
Unser Erfolgsrezept? Unsere Freude!
Dass wir seit mehr als dreissig Jahren als Catering- und Event-Unternehmen arbeiten können, verdanken wir unserem motivierten und kreativen Team. An einem Event kann es – trotz minutiöser Vorbereitung – immer zu unvorhergesehenen Problemen oder einer Panne kommen. Wir sind geübt darin, zu improvisieren und rasch gute Lösungen zu finden. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehen das meist als interessante Herausforderung und haben Freude an Ihrer Arbeit – dass spüren auch unsere Kunden. Wir können inzwischen auf eine treue Stammkundschaft zählen.
Zitat
Stimmen aus dem Team
«Für La Culina zu arbeiten macht grossen Spass, weil wir sehr viel Abwechslung geniessen. Manchmal servieren wir in einer edlen Villa mit 50 Personen, manchmal in einer Turnhalle mit 1500 Gästen»
Chef de Service